Come controllare se i dati possono diventare pubblicamente accessibili

Per controllare se i dati possono diventare pubblicamente accessibili:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Privacy.
  3. Nel blocco Controllo fughe di dati, fare clic su pulsante Cerca fughe di dati.

Si apre la finestra Controllo fughe di dati.

4. Specificare l'indirizzo e-mail nel campo di immissione e fare clic sul pulsante Controlla.

L'applicazione Kaspersky inizia a controllare l'indirizzo specificato. Se dal controllo emerge che i dati possono essere pubblicamente accessibili, l'applicazione invierà una notifica in merito e verrà visualizzato un elenco dei siti da cui può essersi verificata una fuga di dati, la data della possibile fuga e la categoria dei dati che possono essere pubblicamente accessibili. Facendo clic sul collegamento a una categoria dati verranno forniti suggerimenti su come ridurre al minimo le conseguenze di una possibile fuga di dati.

L'applicazione Kaspersky verifica possibili fughe non solo dei propri dati, ma anche da altri account utente che appartengono ad esempio ad amici e familiari.